Experiencia Profesional

Publicaciones

Proyectos

SERVICIOS

Directorio

Contacto










Quiere recibir nuestro newsletter*
*Datos obligatorios

AVISO DE PRIVACIDAD

GRUPO CUARTA PARED EDITORIAL, S.C., es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Cómo contactarnos: Río Pánuco 199-1, Cuauhtémoc, 06500, México, D.F.

Correo electrónico: info@cuartapared.com.mx

Teléfono: +52(55) 5533-7427

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades: informar sobre nuestras actividades culturales, dar a conocer información acerca de nuestras publicaciones y proyectos. Responder las solicitudes de información por parte de los interesados. Dar respuesta a dudas o comentarios del titular. Medir el impacto de nuestros seguidores de acuerdo a su ubicación geográfica y ocupación.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Datos personales que recabamos de forma directa: cuando usted mismo los proporciona por diversos medios, como cuando asiste a nuestros eventos y nos da información con objeto de que lo agreguemos a nuestro sistema de avisos de nuevas publicaciones, proyectos, servicios o futuros eventos.

Eventos: los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros: Nombre, Ocupación, Correo Electrónico, Redes Sociales como Facebook y Twitter. En el caso de los medios de comunicación se anexa: Medio, Cargo y Teléfono.

Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea: Nombre, Ocupación, Correo Electrónico, Teléfono Ciudad/Estado y País.

Datos personales que recabamos a través de otras fuentes: podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o laborales. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros: Nombre, Correo Electrónico y Teléfono. De igual manera informamos que Cuarta Pared no solicita datos personales sensibles.

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para propósitos no consentidos o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos es a través de la presentación de la solicitud respectiva en: datospersonales@cuartapared.com.mx

Su solicitud deberá contener la descripción exacta de sus dudas y cancelaciones; deberá ir acompañada de teléfono y correo electrónico para ubicar sus datos y contactarnos con usted. En un plazo máximo de treinta días atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de correo electrónico o vía telefónica. Para mayor información, favor de comunicarse al departamento de privacidad: datospersonales@cuartapared.com.mx o visitar nuestra página de Internet: www.cuartapared.com.mx

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con filiales, para fines informativos. Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet: www.cuartapared.com.mx

Uso de cookies y web beacons: las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros. Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente: su tipo de navegador y sistema operativo. Las páginas de Internet que visita. Los vínculos que sigue. La dirección IP. El sitio que visitó antes de entrar al nuestro. Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte el siguiente vínculo o dirección electrónica: Cómo cambiar la configuración de privacidad.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI. Para mayor información visite: www.ifai.org.mx